Кайзеравто
Официальный дилер Volkswagen

Пока ваш автомобиль находится на техническом обслуживании, у вас есть время посетить интересные места Тулы.
Мы поможем организовать ваш досуг.

Предлагаем на выбор посетить наиболее интересные места города, воспользовавшись бесплатным такси от Кайзеравто:

«Тульский Музей Оружия».
Расположен в центре Тулы и является одним из крупнейших в России социокультурных и туристических комплексов, хранитель уникальной коллекции оружия отечественного и зарубежного производства, центр патриотического воспитания.
• Музей открыт: ежедневно с 10.00 до 18.00, касса до 17.00, пятница и суббота с 10.00 до 21.00.

«Тульский кремль».
Каменная крепость в центре Тулы, памятник архитектуры XVI века, старейшее сооружение города. Здесь же можно прогуляться по скверам и улочкам и посетить музеи Оружия и Тульского самовара.
• Комплекс открыт: ежедневно с 10:00 до 22:00.

«Музей Тульские Самовары».
Музей располагается в историческом здании, носящем имя одного из российских императоров – Александра II. Один из самых популярных музеев города Тулы. Музей самоваров в Туле открыл свои двери для посетителей в 1990 году, и с этого времени он стал своеобразной визитной карточкой Тулы.
• Музей открыт: вторник, среда, воскресенье с 10:00 до 18:00; четверг, пятница, суббота с 10:00 до 20:00.

Если вы уже познакомились с достопримечательностями Тулы, мы можем предложить вам бесплатное такси до любого торгово-развлекательного центра нашего города.
Мы всегда вам рады!

Для записи на обслуживание звоните по телефону +7 (4872) 71-18-66.

"Кайзеравто" - официальный сервисный центр Volkswagen в Туле и Тульской области. Для записи вам достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по телефону.

Мы готовы предложить:

  • Короткие сроки ремонта. Мы заранее готовимся к вашему приезду и, в случае нестандартной ситуации, ещё до приёмки подбираем несколько вариантов устранения неисправности;
  • Оперативность приёмки. Наш сервисный центр оснащен 9 подъёмниками и 1 постом с интерактивной приёмкой, поэтому мы примем вашу машину точно в назначенное время, без томительного ожидания в очереди;
  • Гарантированное качество услуг. Каждый наш сотрудник несёт персональную ответственность за произведённые работы, после обслуживания вы можете оценить качество услуг, предоставив информацию нашему оператору. На установленные оригинальные детали Volkswagen действует двухлетняя гарантия;
  • Понятные и прозрачные цены. По окончанию работ вы получаете детальный счёт, где прописана стоимость за каждую оказанную услугу и использованные в процессе материалы и запасные части.